Невозвратная -песня-жен-

* Обращайтесь.

Пристань белая. В толпе
грусть и весело.
Нелюбовь иное всё
перевесила.
Чем жила - пошло в расход.
В путь обратно я.
Жду последний пароход,
невозвратная.

Припев:
Ты знаешь - уплываю,
но точно не придёшь.
Короткую записку
ты на столе найдёшь.
Под белым пароходом -
зелёная волна.
В пучину городскую
нырну я и - вольна.
(можно 2 раза)

Тают зноем облака,
пахнет розами.
Но уже издалека
веет грозами.
На тебя моя душа
обижается.
Мой последний пароход
приближается.

Припев.

Не касаемо души -
что минутное.
Мне Аллегрова поёт
моё смутное...
Я на палубе стою,
время тянется.
Чем жила я - за бортом:
не дотянется.

Припев.

Май 2013


Рецензии