Слезы...

Слезы из глаз без причины...
Просто устала...Боюсь...
Сколько терпела,молилась...
Все...натерпелась...сдаюсь...

Слезы текут беспощадно,
Я их не в силах сдержать.
Я умираю...И ладно...
Лишь бы вот так не страдать...


Рецензии