Лишь бы ты...

За тобой на край света,
До потери всех сил,
Обойду всю планету-
Лишь бы ты оценил.

Я совсем не устану
И пойду хоть в метели,
Хоть в жару, хоть в туманы-
Лишь бы ты в меня верил.

Если скажешь-все кину
И пойду на вокзал,
Брошусь в моря пучину
Лишь бы ты меня ждал.

Сделаю, все, что хочешь,
Только б знать, что не зря.
Я бы сделала.Точно.
Лишь любил бы меня.


Рецензии