39гч

39.
Свою наглость оставь при себе.
Эта тупость святая-смешна.
Мужики чтоб молились тебе
От того, что ты стала жена?!
Что ты хочешь, подумай сама?
О покое забудь и мечтать!
Тряско мчится любая судьба,
Под колёса умеет бросать.
Хочешь счастья- так лихо живи.
Научись ты себя ублажать
Даже сексом случайным в ночи,-
Ведь любви всё равно не сыскать.
Посмотри хоть на старших подруг-
Где любовь над простором души?!
Сколько сломанных в жизни вокруг
От избытка неумной мечты...
И любовь, даже если придёт,
Без обмана, светла, на года-
Безусловно потом отойдёт
Если будешь ты в сексе тупа.


Рецензии