Путешественники. 2013г

Она с хозяином почти не расстаётся,
Надёжно прикрывает все тылы,
Попутешествовать частенько удаётся,
Объездили вот так уж пол страны.

Без страха за спиной его садится,
Не напугают уже пробка иль затор,
Привычно за спиною становиться
И слушать,как работает мотор.

Всех любопытных ловит взгляды,
Из окон дети посылают ей привет,
Желает каждый такого друга иметь рядом,
лишь у неё альтернативы нет.

Она хозяином вполне довольна
И образ жизни подобный по душе,
Она послушна и не своевольна
И к путешествиям привыкшая уже.


"И в раю жить тошно одному"-народная поговорка.


Рецензии
А если б всё наоборот:
И за рулём собака?
Знает, где сделать поворот
И смысл дорожных знаков.

Не прёт на красный умный пёс!
Пропустит пешехода!
Утёрла сапиенсу нос
Собачья порода.

:)

Анна Остапенко   20.05.2013 21:10     Заявить о нарушении