кому-то

Где-то есть на свете кто-то,
Этот кто-то мне чужой,
Каждый день он видит что-то,
Сострадает он с душой.
Я его ещё не знаю
И не знает он меня,
По нему я не скучаю,
На закат любого дня.
Он наверное счастливый,
У него друзей полно,
Да и мой мир не тоскливый,
Мне по жизни-всё равно..
Может далеко живёт,
Может быть в другой стране,
Может быть кого то ждёт..
Всё равно пока что мне.
Но когда-нибудь,однажды,
Вдруг кого то встречу я,
Этот кто-то очень важный
Очень важный для меня..


Рецензии