Пора идти, уже зовут

Пора идти, уже зовут.
Эх, жалко, не дождался чая!
Дай на дорогу мне уют,
чужой судьбе меня вручая.

Я в этой жизни получил
распределение другое.
И только-только газ включил,
как вновь отозван был в герои.

(1994)


Рецензии