неоконченное

Я ненавижу сомневаться,
Я ненавижу так любить!
Зачем мне горем упиваться,
Когда могу счастливой быть!
Пойду я лучше потанцую,
Ах, где мои 17 лет?
А ты все смотришь на другую,
Давно забыв про свой обет.
Все клятвы - это лишь слова,
Они приятны и вранье,
От них лишь кругом голова.
Давно все это не мое.
Душой я сильно постарела,
Ничто не радует меня.
А может просто повзрослела,
Теперь ведь дочка у меня.
Она мой ангел, мой хранитель,
Моя земля, жизнь, воздух мой.
Она любви нашей обитель,
Который бережет покой.
Она еще совсем невинна,
Не различает зло с добром.
Жизни пути ее так длинны,
Как бы пройти их нам втроем...

18. 09. 2012


Рецензии