***

Пап, прости,я редко слушаюсь тебя,
Еще пореже говорю, как нужен ты.
Прости, что так ругаюсь, все любя.
И нет лучше отцов на целом свете.

Ты самый лучший и родной мне,
Ты в сердце моем-самый главный.
И радостно мне так вдвойне
От твоей заботы тихой, славной.

Тебя всегда о чем-нибудь прошу,
А ты всегда все для меня...
И даже в ссорах, наору...Прощу
Я тут же, я же дочь твоя.

Я редко так ценю тебя за смелость
И за переживания твои.
Когда гулять иду, осмелюсь
Сказать что делаю я все те дни.

Боюсь тебе так робко и тихонько
Признаться в том, насколько ты любим.
Но, трогая твою спину легонько,
Я понимаю-ты необходим.


Рецензии