Пэри

А ветер вмиг снесет все беды,
И канут они в воды Леты,
Любви настанет час, победы,
Падут под стопы роз букеты.

Под свет софитов выйдешь ярких,
Тебя прекрасней в мире нет,
И ночь от поцелуев жарких,
Согреется в наш тет-а-тет.

Твоя счастливая улыбка
Ослепит яркостью меня,
Похожая на золотую рыбку
Ты заблестишь во свете дня.

Я в храм любви открою двери,
Где не должно быть мрачных драм,
Ты будешь сказочною пэри,
Красою превзойдешь всех дам...


Рецензии