Актриса

Нет жизни хуже,чем игра.
Нет человека хуже,чем актриса.
Вся жизнь актрисы лжи полна,
Её существованье не имеет смысле.
Она всегда бродит одна,
Меняя облики и лица.
Она жива,или мертва..
Здесь всё решает не актриса.
Её судьба давно уж решена,
Что всё закончится однажды,
И не заметит то актриса,
Меняя облики и лица.


Рецензии