День 15052013

Рождение это звук,
Мелодия это жизнь,
И в этом,
События ноты.

Любовь это гармония,
Вибрато это счастье,
Но наше либретто
Это дети.

Но длительность,
Имеет свои паузы,
Динамикой владея
В этот миг.

Для новой вновь репризы
Умирая,
Мелизмы украшают
Новый путь.


Рецензии