Сонет 64

Тебя обидел я, о, свет моих очей
своими глупыми стихами,
не огорчайся я прошу и слёз не лей.
Пусть будет мир отныне между нами.

И пусть любовь сильнее с каждым днём
в нас будет жить и радовать нас снова.
Мы для того и на земле живём
и только в этом всех основ основа.

Любовь твоя, свети же снова мне!
Как же её не замечал я раньше.
В моих мечтах лишь как в волшебном сне,
она сияла светлая всё ярче.

Люби меня и будет мир добрей,
а без любви напрасно дленье дней.

26.05.2013               


Рецензии