Когда на сердце непогода...

Когда на сердце непогода,
И кажется-так тяжел путь!
Взгляни на крест!
Страдал не кто-то..
Там за тебя страдал Иисус.
И раны глубоки, как море.
Страданья были так тяжки.
Омыл тебя святейший кровью
И от тебя забрал грехи.
Чтоб детки святые благие
Имели путь к Нему и жизнь
Цените ж вы Его,родные.
Он с вами,благие мои.
Когда Иисуса принимаем,
Тогда и цену воздаем.
Взамен все небо получаем.
Лишь там, на небе вечный дом!


Рецензии
Светлана! Здравствуйте!
Очень хороший стих.
Спасибо большое и всех Вам благ в обетованной земле.

С теплом и добром.

Ковалёва Вера   25.07.2015 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.