Фея твоих снов

Листвой зеленой запахнулась,
Слилась с журчанием реки.
В пол-оборота. Улыбнулась.
Её глаза, как маяки

Твой путь осветят в час ненастный,
И по неведомой тропе,
Тернистой, зыбкой и опасной,
Пройдешь ты с ней. В людской толпе

Она как ветер беспокойный,
Она сама есть солнца свет.
И стан её объемлет стройный
Коры березовой корсет.

Её движенья полны неги,
В улыбке кроется любовь.
Она лишь сказка твоя. Небыль...
Она лишь фея твоих снов.

Использовано изображение (http://znatnye.ru/otdohnem/kartinki/fei/2.aspx)


Рецензии
Хорошо пишете. Чистый, ясный, лиричный и опрятный слог.

Александр Букин   10.06.2013 20:04     Заявить о нарушении