Наивная..?

                Ложь часто понятна и прозрачна, 
                но бывает так приятна, что мы не находим
                в себе сил от нее отказаться, понимая, что
                хоть ненадолго и иллюзорно, но, все же,
                почувствуем себя счастливыми. 
                Н. К.


Закружи в вихре слов
Сладких, полных той лжи,
Что все кажется сном.
И раскрась миражи.

Я наивная? Пусть.
Мне приятен твой плен.
Понимаю, что грусть 
Не отменит измен.

Так зачем же страдать
Пока мне хорошо.
Почему бы не взять
Все. Ведь ты же пришел.

18 марта 2013


Рецензии
Не лги тому, кто доверяет..
Кто лгал- тому не доверяй..

Риф Хуснутдинов   19.07.2013 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за мудрые слова! С теплом,

Наталья Мельница   22.07.2013 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.