Скрылись тучи, скрылся ливень

Скрылись тучи, скрылся ливень,
Скрылись майские жуки,
Скрылись листья и побеги,
Скрылись даже пауки.
Надоело в слякоть дома -
В одеяльце мне сидеть
Вот сейчас возьму я пяльцы
И начну опять кряхтеть.
Посмеялись, ну и хватит,
А теперь пора вставать,
Солнце светит нам на грядки,
Значит нужно поливать.
Ну а что ещё нам делать,
Если лужицы вокруг?
Встать, как дети,
Встать, как дети,
Образуя солнца круг?
Нам уж поздно,
Ночь подходит
Скоро нас заставят спать,
Так что планы,
Наши планы,
Будем позже воплощать!


Рецензии