Ветру

Ветер в поле разгулялся,
Ветер чувства остудил
Мысли все разбередил.
Милый ветер, та прохлада,
Что меня всю пробрала,
Подарила мне отраду
И смела с пути преграду,
Что с собою я несла.
Ты помог окрепнуть вере
В путь, что выбрала себе.

04.04.1999


Рецензии