Я ДЛЯ ТЕБЯ

Я для тебя достану с неба звезд
За милый взгляд готов я стать поэтом
А за улыбку нежную твою
Готов отдать я все на свете этом

В огонь и в воду только прикажи
Я брошусь без сомнений без тревоги
Люби меня родная лишь люби
Ведь пред любовью все бессильны
                даже боги


Рецензии