Подари мне этот путь

Золотистый солнца луч
              осветил дорогу,
Подари мне этот путь
              приведи к чертогу;
Я не поскуплюсь на ласку,
              в сторону не отступлю,
Только сделай эту сказку
              без конца причуд.
Пусть нас манит птиц полет
              в высоту небес,
И одарит мать-земля
              множеством чудес.
Пусть вода своею лаской
              жажду утолит
И огонь сердец согреет
              у костра любви.
Свет луны в ночи глубокой
              уведет в даль снов,
Звёздный путь своею тайной
              зачарует вновь.

28.03.1999


Рецензии