оттиск любви

рожь золотая - оттиск любви -
жизнью земною нас греет... 
мать молодая - сердце в любви
самое сильное зреет...

свежестью пахнет млеко груди,
детская радость беспечна,
зрелая сила - надежда  весны,
кружатся мама и дети...

как велика их радость в лучах -
счастье великое в детстве -
там, где семья - счастье всегда,
папа - семейное сердце...

только с любовью можно смотреть,
как на картине кружатся
дети, жена - фотограф умел
счастьем своим восхищаться...   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.