Реальность и сон

Реальность и сон бьёт в унисон,
Слова есть лишь средство,
А мысль – закон…
Жизнь вся игра,
Но вот в чём беда –
Никак не в домёк
Принять сей намёк…
Реальность и сон – единая нить,
Игольное ушко – порог у них,
А время есть голый факт,
Вся наша логика – абстракт.

06.03.1999


Рецензии