***

Ужасно не желается быть быдлом
Собакой,не имеющей жилья
Бессовестным,размазанным повидлом
В народе именуемым свинья

Не хочется копать другому яму
Всю землю так придётся перерыть
По жизни вторить Ноевому Хаму
Подонком отрицающим всё,быть

Красивыми словами прикрываться
Чужую открывая наготу
За спинами широкими подраться
Кричащую скрывая немоту

Ещё душа не хочет беспредела
Бесовских измывающихся сил
В поту холодном чтобы не горела
В неё не лезьте,я бы попросил

Но лезут,лезут непреодолимо
То вкрадчиво,то злобою шипя
С пронырливостью жирного налима
От кончиков волос до самых пят

Агрессоры не знают остановок
Не слышат говорящих слово стоп
Не ведают щадящих установок
Их только успокаивает гроб

Бессмысленно им наносить удары
Стрелять из пистолета на убой
Нельзя судить,отправить их на нары
Не отмахнуться ни рукою,ни ногой

Вот здесь и наступает время дела
Для каждого,не только для меня
Просить,молить о помощи,но смело
Того,кто распинается любя

Они бегут от первых слов молитвы
От знамени нательного креста
Один конец на поле этой битвы
Лишь с Богом эта формула проста

Как хочется остаться после смерти
Здоровым,смелым,радостным и с Ним
Не сказка вечность,попросту поверьте
Для всех,кому Спаситель стал своим.


Рецензии