Мне не дает покоя жизнь моя

Мне не дает покоя жизнь моя,
Переливаясь красками заката и рассвета,
То птицей ввысь взмываю я,
То падаю над пропастью я где-то.
Ты на мгновенье пересек черту,
Сверкнул звездой за краем мироздания,
И в тот же миг разбитую мечту
Я по осколкам собираю в подсознание.
Твой нрав непознанный,а стать сильна,
От взгляда и речей сгорает тело,
Тебе на веке не познать, что я твоя,
А мне не осознать, как я тебя задела...


Рецензии