Ах, улыбка, ах, эти губы!..

Авторская шуточная песня
(Посвящается Л.Б.)

Ее вы виду не поверьте:
Он ей вовсе, вовсе не идет!..
Но говорить вы с ней посмейте
Вас нежный взгляд ее взорвет!..

И, вспоминая, на прогулке,
И над стихами, в тишине,
Все разложить, и по минутке,
Признаюсь: так приятно мне!....

Припев 2 раза:
Ах, улыбка, ах, эти губы,
Ее смешиночка, смешиночка в глазах!..
А голос, словно у голубы...
И вот вы там, уже на небесах!..

И вот теперь и каждый вечер
Я на скамеечке все жду:
Когда пойдет она ко мне навстречу,
Я про любовь свою ей расскажу!..

Припев:
Ах, улыбка, ах, эти губы,
Ее смешиночка, смешиночка в глазах!..
А голос, словно у голубы...
И вот вы там, уже на небесах!..

И вот прошла! Исчезло Чудо!..
Но оно.. всегда,всегда со мной!..
И на него смотреть я буду,
Быть может, целый, выходной!!!...

Припев:
Ах, улыбка, ах, эти губы,
Ее смешиночка, смешиночка в глазах!..
А голос, словно у голубы...
И вот вы там, уже на небесах!..

Ее прошу: «Вы повторите
Слов,Ваших взглядов звездопад!..
И стоп, мгновенье! Как хотите!
Я не пущу его назад!»..

Припев:
Ах, улыбка, ах, эти губы,
Ее смешиночка, смешиночка в глазах!..
И голос, словно у голубы...
И вот вы там, уже на небесах!..


Рецензии