Катрен 116

          Мудрый борется с судьбою,
          неразумный унывает.
                Шота Руставели

«Бунтари, готовьтесь к бою!» -
Вот девиз от Pussy Riot.
Мудрый борется с судьбою,
Неразумный унывает.

                16.05.2013.


Рецензии