36гч

36.
Живу в быту-
И быт пишу.
И не желаю иначе.
И никуда не побегу
Где сердцу больше милости.
Когда бы я ничем не стал-
В быту бы век свой прозябал.
И я от быта- ни на шаг.
Моя судьба!
Мой злобный враг!
Я сказки сладкие презрю,
На басни про любовь чихну,
Я в прозу быта всё всажу-
Разоблачу и заклеймю!


Рецензии