Однажды

Твоя мечта...
Пусть ей сбыться будет суждено!
А море ляжет на судьбу твою призванием!
Ты капитан! Всегда им был.
Душа твоя такая...
Даже в непроглядную, кромешную тьму
За тобой пойдет команда.
Задерживаться не старайся.
Дома обязательно будут ждать,
Ты только возвращайся...
А честь с достоинством,
Как знамя, пронеси по жизни.
Родители, жена, детишки -
Все гордиться будут, вот увидишь!
А я, позволь, молиться буду...
И тебя во веки не забуду!
Тебя, что расцвести душе позволил,
Добавил множество красок новых...
С уходом же твоим дожди прольются.
Из мелководной речки море разольется.
У берегов причалы, маяки.
Кто знает, может быть однажды
К ним причалишь ты...


Рецензии
Очень красиво! Спасибо:)

Эллина Батаренко   17.05.2013 15:54     Заявить о нарушении