Предвечер рифмы

Предвечер… рифмы… чьих-то дневников,
Я этого не помню… и не знаю…
Про память песня грустная… Тальков,
Сегодня эта память не родная.
Зачем же мне… такой эквивалент,
Чужого человеческого горя.
Достаточно казалось мысле лент,
Своих рождений… кастинг… мониторинг…
Себя понять бы… где уж остальных,
В бесчисленном ключе разнообразий.
Пусть тот, который творчество постиг,
Озвучит Бога в статусах и фразах.
Но видно… наступил такой момент,
Пора… понять себя в аспекте множеств.
В похожесть упирается акцент,
Скорее в идентичность, не похожесть…


Рецензии