Я больше не играю

Нелегко забыть было наши дни,
Сердце тебя назло любило, хоть его казни,
Мне казалось, между нами нет игры,
Но, разбив, одни осколки оставляешь ты…


Я больше не играю…
И тебя теряю…
Но не умоляю…
Да и не твержу,
Что люблю… тебя,
Тебя люблю…


Вот и кончен бал – ты уходишь прочь,
Среди кривых зеркал нет мага нам помочь,
И серцебиенье  не остановить,
Твое, мое затменье прекращает жить…


Я больше не играю…
И тебя теряю…
Но не умоляю…
Да и не твержу,
Что люблю… тебя,
Тебя люблю…


Рецензии