Разовые...

Где-то  умирает  Человек...
А  где-то  только... вылезает(!).
Отпущенный   Ему   отбудет  век -
И  гробовой  доске  компанию  составит...

Зачем,  вы  спросите  меня,
Я  всуе  Истину  опять  талдычу?
Да  потому что,  откровенно  говоря,
Неделю   целую   уже   молчу,   молчу...

Сколько  «улетучилось»  за  это  время  душ?
В   нашем   Доме   они...  как  разовые.
Или    априори    нас  «Там(!)»   меняют    уж
Словно   баллоны    израсходованные   газовые?


Рецензии