Людьми остаться

И это наш особый путь?
Про стыд, чтоб выжить, все забудь,
Иди вперед по головам,
Не веря никаким словам?

Вокруг  лицемерие,
Закону  нет  доверия.
Недолго так и монстром  стать
Бездушной нечисти под стать.

Пусть трудится земное тело,
Спасаясь, ввысь душа взлетела,
Бесчеловечность  разлагает,
Пустым величием прельщает,

А главное – людьми  остаться,
Нечистой силе не достаться.
За смертью следует иное,
Давайте помнить  неземное.

Не станем тешить силы  зла,
Пример спасенья  жизнь дала:
Божественный  пример простой –
Всевышний  явью стал  святой.

Прельстить не может слава мира,
Когда душа себя сгубила,
Примеров тьма в истории,
Не повторить бы более.


Рецензии
да..не повторить бы более..Спасибо!
с теплом!

Добрая Душенька   15.09.2014 15:18     Заявить о нарушении
Дорогая Ольга, спасибо за понимание и душевное созвучие, свойственное добрым и тонким душам.С уважением и пожеланием всего самого наилучшего.Ольга Дэн.

Ольга Дэн   15.09.2014 16:12   Заявить о нарушении