Прости, дорогой

Прости,дорогой - не люблю.
Не мечтаю я,не парю.
Не хочу ни любви,ни встречаний.
Никаких поцелуев,свиданий.

Давай же жить тихо,спокойно.
Что б шлюху любую любил ты свободно.
Но люби ты её,не меня..

Ты прости,я любить не умею.
Лишь тебя,дорогой, пожалею..
Но любить не хочу и не буду.
А тебя,дорогой, никогда не забуду.


Рецензии