Первый гром

Первый гром шарахнул в мае,
Сочный аромат листвы.
Словно воздухом играя,
Ветер плещет на кусты.

Город в дымке непогоды.
Увлекает дальний шум.
Мало тут сейчас народа,
И блуждает пьяный ум.

Растворяется дыхание
В пелене дождливых снов.
Сокровенные желанья
Шепчут что-то про любовь...


Рецензии