Кто мы?

Не продаётся то что вечно
Любовь, добро, тепло души.
Всё-это, будет бесконечно,
Пока живём на свете мы.
 
Кто эти мы? Не мы ли с вами?
А если нет, то кто же мы?
Вопрос себе мы задавали,
Пытаясь вникнуть в суть души.


Рецензии