Меня спасает темнота

Меня спасает темнота,
Которой столько лет,
Что прячется в подвал мечта,
Как от погрома... Свет

Не выбирает наугад,
А светит всем подряд.
Кто милосердием богат,
Не будет виноват.


Рецензии