34гч. Мужчины и женщины стоят друг друга

34.
Мужчины и женщины стоят друг друга.
В хорошем и в злобном -в расчёте сполна.
Они воплощенье беды и недуга
Которым страдают не годы -века.
Лишь умные в жизни себя проявляют,
Лишь умные честно и нежно живут.
Дурные -в подонки себя загоняют,
И сплетен навоз свой уютно жуют.
Природа во всём справедливо прекрасна.
Ей суть равновесья присуща всегда. 
Мужчины убоги, а жены бесстрастны,
Во всех одни меры добра или зла.
Лишь вздорные люди себя возвышают.
Лишь подлые люди порочат других.
Адамов от Евок не зло отличает,
И Евки душонкой не слаще ****их...


Рецензии