Время

Время течет по телу.
Время течет по коже.
Время меняет лица.
Время дает забыться.

Время - пески пустынь.
Время - вода морей.
Время проходит мимо.
Время - неумолимо.

Время, кого-то лечит.
Время, кого-то мучит.
Время - шаль на плечи.
Время, всему научит.

Времени вечно мало.
Времени вечно много.
Время от нас устало.
Время - в назад дорога.

Время - талант и гений.
Время - художник пылкий.
Время - сумма мгновений.
Время - веков копилка.

Время забыть поможет.
Время - часы и даты.
Время все приумножит.
Время пройдет когда-то...


Рецензии