***

По лужам весенним,
Грязным и серым,
Проехаться в стужу,
А что ещё нужно?
И солнце не палит,
И мысли не "варят"!
Огни загорелись,
Ночные просторы,
Ока заблестела,
Песчаные горы!
А что ещё нужно -
Для полного счастья?
Касимова рощи, Касимова чащи!


Рецензии