Крик души

Мне стало так комфортно быть одной,
Быть дерзкой, независимой, свободной...
Совсем не мыслю жизни я иной,
И знаю, что могу прослыть не модной.

Так хочется мне миру рассказать,
Что стала слишком сильной, слишком черствой.
Мне очень страшно жизнь свою менять,
А кто-то скажет, это очень просто.

Настанет все же день, когда решусь
Всю свою жизнь переиграть  сначала.
Будут преграды - их я не боюсь!
Себе счастливой быть я обещала.

И я лишь все же верю, что найдет
Меня Любовь однажды, в теплый вечер.
Тихонько робко сзади подойдет
И с нежностью мои обнимет плечи.

Тогда освобожусь я от оков
Моей души невидимого плена.
И мне не нужно будет лишних слов,
Достаточно лишь чувствовать  нетленно.

И может быть сейчас в моих стихах
Совсем немного накопилось умных мыслей.
Немой лишь крик души не на устах
Нашел здесь отраженье, облик, смысл...


Рецензии