Сердцу не прикажешь

Кружится, голова от счастья,
И вздохи наполняют грудь.
Так притяжение сближает,
Тех, что её, давно уж ждут.
Мы за неё готовы биться,
И сердце отдавать на суд.
Подобно смелой, гордой птице,
Лететь за ней, пусть дни бегут.
 
Не напугает серость будней,
Раскрасим радугой цвета.
Проблемы все свои забудем,
Она для нас всегда одна.
 
Как мотыльки влекомы светом,
Мы смело следуем за ней.
И думаем, что наше лето,
Лишь там, где свет её лучей.
 
В тот миг, когда дотла сгорая,
Не в силах выдержать накал.
Мы каждой клеткой ощущаем,
Как очень близко, она к нам.
 
Но дни лукавые порою,
И наш обман, сильнее нас.
Мы ослеплённые мечтою,
Не видим правду и сейчас.
 
В ответ на чувства слышим слово,
Что сердцу трудно приказать.
Так ошибаемся мы снова,
Дай Бог, на трезво всё понять.
 
Как нам найти тех, что ответят,
И всё поймут без лишних слов.
И будто солнце на рассвете,
В лучах согреет нас Любовь.


Рецензии