Зарево солнца

Зарево милого, чудного солнца
Дарит улыбку и сказочный день.
Жизнь наполняется светом, любовью –
И исчезает из жизни вся тень.

Пусть не легка – терниста дорога,
Солнце меня наградит добротой,
И никогда не покинет порога,
Я его в сердце храню с теплотой.

04.12.1998


Рецензии