Земля прощается с весной

Земля прощается с весной,
Но смерти нет, как нет.
Побудь немножечко со мной,
Мой ненаглядный свет!

Земля и песни сбережёт,
И пИсьма, и пути...
Тот, кто уход переживёт,
Узнает, как дойти.


Рецензии