Мы живем не зная правильных дорог...

Мы живем не зная правильных дорог,
Ищем все того, кто их найти б помог,
Совесть, справедливость, спрятаны внутри,
И не знаем что - же, ждет нас впереди.

Нам лишь нужно верить, и вперед идти,
Обходя преграды, на своем пути,
Отыскать любовь, и верным быть всегда,
Жить, в любви и счастье - вот она судьба.

Жизнь отдать за тех, кто очень дорог нам,
Горести всегда  делить напополам,
Счастье обрести, найдя покой в душе,
Жить всем нужно так, словно в сладком сне.

Верить лишь в любовь, удачу, красоту,
И, успеть осуществить свою мечту,
Цели ставить, смело к ним вперед идти,
Не боясь преград на жизненном пути.

Знать, что все от Бога людям всем дано,
Лишь бы было в сердце, и в душе светло,
И тогда зажжется, Божий свет внутри,
Ветер перемен, задует впереди.

И получит каждый, что ему дано,
Темнота отступит, станет всем светло,
И поверят люди, то что в сердце Бог,
Каждому откроет тысячи дорог.


Рецензии