267. Религия


Религия - есть Мир Переживаний.
Духовный труд - в сердцах пережигать
Всё, что людей ведёт во тьму страданий,
Путь очищать в Любовь и Благодать.

Учитель, Богом данный, я готова
Тебе своё сознание вручить.
Поняв Суть Бытия, Его Основы,
Я научусь всё Сущее любить.

Ты научи, как удержать вниманье,
И самонаблюденью научи.
Познав себя, познаю Мирозданье,
И к тайнам Мира обрету ключи.

Учитель мой, мне так необходимо
Причастие к вибрациям Твоим.
Меняется пространство ощутимо,
В Любви Взаимной высоко парим.


Рецензии