Кредо

Не просто то, что происходит с нам,
Свою судьбу творим  порою сами,
Знаменье свыше на роду бывает,
Понять его не каждый успевает.

Так робки мы, беспомощны,  не смелы,
В  своих стараньях  просто неумелы,
Опору ищем,  родственную душу,
Надежную средь моря жизни сушу.

Ища единственный, возможный путь,
Пойми свое призвание и суть,
И место в этой жизни отыскав,
Его  займи, судьбу свою  приняв.


Рецензии