За правды край не отступай

За правды край не отступай
И нОчи не кади.
Вокруг живых отнюдь не рай,-
И слякоть, и дожди,

И должники... А мы с тобой
Всегда умели ждать.
Войдёт незримо Часовой -
И хлынет благодать.


Рецензии