33гч

33.
Молодые мещане тупые,
Примитивность в душе и в быту,
Только рубль схавать не худые,-
Испоганят любую судьбу.
Кроме пьянки чего же им надо?
Только сплетни доступны уму.
Девкам в тряпках всей жизни отрада,
А влюблённость смешна им в быту.
Недоверие разлито ядом.
Недомыслие правит судьбу.
Для хороших не станут наградой,
А для подлых — забудут семью.
Молодые мещане тупые.
Ни мечты, ни души, ни любви.
Лишь ханжи примитивно прямые-
Муть и пена народной души...


Рецензии