1

Сердце - всемирный туалет,
Куда заходят покакать...
Засядут на множество лет
И тихо себя начнут прятать...

Но только другой подойдёт
К дверце кровавой в сосудах,
Он сразу щеколду запрёт
И крикнет в ответ: "Ты - ублюдок!

Для чего же сюда ты рвёшься?
Зачем тебе нужно здесь срать?
В округе другим же клянёшься!
Попробуй нужду в них справлять!..."

Так нет... Другой не отступит...
Плечами сносить будет дверь,
Себе до крови всё облупит,
Но докажет натурой, что зверь...

Ты запрёшься, его не впустишь...
И сам в "туалет" будешь срать...
Но в душе лишь наступит полночь,
Дверь тебе будет тружно держать...

Ты отступишь назад, тихо сядешь
На крепкий стальной унитаз...
А другой на земельку присядет
И в землю потупит глаз...

А ты смирно начнёшь извергаться
Плодами протухших котлет...
А я с сердцем буду прощаться,
Ведь оно - всемирный туалет...


Рецензии