Я не один, и ты не одна

Я не один, и ты не одна,
Но между нами, два берега.
Берег налево, берег на право,
Так происходит, но этого мало.

Я не один, и ты не одна,
Но жизнь положила, но это судьба.
Берег налево, берег на право,
Но я ухожу, под небо портала.

Где небо из звёзд,
У созвездия девы.
Где звёзды гуляют,
По широкой вселенной.

Я не один, и ты не одна,
И мы остаёмся на двух берегах.
Но я ухожу под небесный портал,
И я не кого, не кого, не отдам.

Берег налево, берег на право,
Так происходит, но этого мало.
Но так положила, на это судьба,
Но небо и звёзды моя красоты.

Я буду летать, здесь всегда и всегда,
Но слышу звонок просыпаться пора.
Открыл я глаза и подушка лежит,
Вот так посмотрел я, вчерашний гамбит.


           Чирик В.В.   15.05.2013г   11:45   


Рецензии